[考試]109學年度資訊學院程設會考事項(防疫會考措施)


一、經各系授課老師討論決議,109學年程設會考大三生(含)以下順延至110學年度擇日舉辦。

二、大四及延修生程設會考於6/18(五)12:00~13:35採用遠端桌面連線辦理。

三、學院各系於MS Teams開設監考的團隊代碼,請參加程設會考同學務必加入各系的MS Teams及在”瘋狂程設http://coding-frenzy.arping.me/”申請帳號(請使用真實學號及姓名),加

進”銘傳銘傳會考”(代碼0618),否則無法考試)。

各系Teams代碼如下:資工系:kqgdkol 、資傳系:ue0zziq 、資管系:i5ro2w6 、電通系:tyajn72 、電子系:4pzth1n 

四、6/15(二)~6/16(三)兩日09:00~16:00時, S5131教室開放給同學遠端桌面連線測試。步驟:請同學開啟Teams連線到各系開設監考的群組,遠端電腦連線IP、帳號及密碼於Teams中公告

給同學自由連線練習及測試。(*使用有問題請回報給助教)

五、系統考試時間為6/18(五)12:15~13:35共計80分鐘。考試遠端電腦IP及帳號密碼會於各系Teams當日公告。瘋狂程設系統考試題組會鎖定IP,請務必使用遠端連線應試。

六、考試歷程:

  • 時間12:00請同學開啟各系Teams監考群組,請助教點名、核對學生及學生證(webcam學生請自備)。檢查無誤後,助教會傳遠端桌面IP及帳密給同學連線考試。(Teams考試過程請同學影像全程開啟,有問題的馬上跟助教反映)
  • 12:15開始考試,13:35結束,正式測驗時間為80分鐘。考試開始15分鐘後學生不得要求再進入系統連線考試。考試交題評分後經助教檢查允許就可離線。考試期間,同學考試的遠端畫面會全程監視及錄影。考試期間未開啟Teams連線監考,該位同學成績不予計算。

七、考場沒有響鈴,以考試系統電腦時間為準。當日遲到或缺考者皆不受理補考,於明年自行報名會考。會考成績統一於考後一週內公告給各系。

  • 會考考試規定皆依學校考試規定辦理,請同學務必遵守各項考試規定。**祝各位同學順利通過會考測驗**